Con iCloud activado en sus plataformas Apple, puede acceder fácilmente a sus numerosos datos. El servicio iCloud de Apple juega un papel fundamental en el uso de dispositivos Mac o iOS. Los usuarios se encariñan con sus servicios ya que iCloud está estrechamente relacionado con sus experiencias mundiales de Apple.

Sin embargo, es posible que se vea obligado a eliminar su iCloud antes de intercambiar, separar una ID de Apple de otros usuarios u otras razones. Si quieres eliminar cuenta de iCloud de Mac de forma permanente, este artículo alimenta tu búsqueda.

En todos los aspectos, exploraremos pasos fáciles de realizar para borrar su cuenta de iCloud de su Mac.

Guía de artículosParte 1: Conceptos básicos y razones para borrar una cuenta de iCloudParte 2: Cómo eliminar una cuenta de iCloud de macOSParte 3: Otras opciones para purgar la cuenta de iCloudParte 4: conclusión

Parte 1: Conceptos básicos y razones para borrar una cuenta de iCloud

¿Por qué eliminar la ID de Apple y la cuenta de iCloud?

Al principio, eliminar su ID de Apple de forma permanente debería ser el último recurso en caso de que desee intercambiar o entregar a un nuevo usuario. Esto se debe a que puede borrar o restablecer una Mac a la configuración de fábrica para eliminar todas las cuentas de ID de Apple de la máquina.

Es posible que desee eliminar su ID de Apple y su cuenta de iCloud eliminando manualmente de Mac. Una ID de Apple actúa como la ruta de acceso de inicio de sesión al ecosistema completo ramificado en iCloud, iTunes y la App Store para una gran mayoría de usuarios. Algunos usuarios de Mac requieren una Mac desprovista de funcionalidad de iCloud y datos relacionados con ID de Apple para una estación de trabajo pública o un dispositivo comunitario compartido.

Cuando haya evaluado la cuenta de Mac para la cuenta organizativa de iCloud, debe eliminarla para personalizar la computadora. Simplemente no haga la vista gorda ante la realidad, ya que purgar una ID de Apple de una computadora destruye todos los datos. Cree una copia de seguridad y conserve una copia de archivos, contactos y su gran cantidad de datos personales.

Eliminar cuenta iCloud de Mac

Puntos destacados evidentes en el proceso:

  • Eliminar iCloud significa que estarás inmediatamente desconectado de aplicaciones como ensayos, face face y otros recursos que haya instalado en él. Debe instalarlos en su nueva cuenta de iCloud.
  • Cree una copia de seguridad para todos los datos importantes
  • Para acceder a otros servicios como iCloud Llavero, debe suscribirse desde la cuenta inicial.
  • Examinar destinos como cámara de rollo para recuperar archivos o datos idiosincrásicos

Parte 2: Cómo eliminar una cuenta de iCloud de macOS

Eliminar cuenta de iCloud de Mac

Es importante que cree una copia de seguridad antes de modificar configuraciones severas del sistema para no sufrir una hemorragia accidental de datos.

  1. Dirígete a la Menú Apple en el borde superior izquierdo, luego toque Preferencias del sistema.
  2. Escoger "iCloud"En las opciones del panel de preferencias.
  3. Seleccione "Desconectar"En el panel de preferencias de iCloud.
  4. Puede optar (altamente recomendado) para maximizar las opciones y hacer clic en "Guarde una copia"De datos principales en su Mac local.

Eliminar cuenta de iCloud de Mac

Una vez que cierre sesión en su ID de Apple o en su cuenta de iCloud, la Mac descarta todas las características, elementos u otros datos afiliados a Apple ID. Sin embargo, puede iniciar sesión en otra ID de Apple.

Si desea conservar algunos datos de la unidad iCloud, recordatorios, calendarios o contactos, seleccione la casilla de verificación que se encuentra junto a ellos.

Eliminar un dispositivo de iCloud

  1. Navegue hasta com a través de Safari en Mac.
  2. Complete su identificación de Apple y contraseña.
  3. Para la autenticación de dos pasos, introduzca el código recibes en el dispositivo de confianza.
  4. Golpear Ajustes..
  5. Buscar Área Mis dispositivos, toca la Mac que deseas eliminar.
  6. En la ventana secuencial, golpear la 'x' adyacente al dispositivo que desea purgar de iCloud.

Erradicar la Asociación Mac de la ID de Apple y la cuenta de iCloud

Además, los usuarios de Mac que planean nunca volver a usar la Mac o transferir la propiedad, deben eliminar la Mac de la cuenta de iCloud. Debe eliminar la computadora de la cuenta de Apple ID o iCloud afiliada. Su iPhone o iPad hace que sea muy fácil hacer el trabajo.

  1. Toque Configuración y luego haz clic en tu nombre para ver la información de iCloud.
  2. Seleccione "Dispositivos"Y luego enfócate en la Mac de la que has borrado la ID de Apple.
  3. Navega hacia abajo y elige "Eliminar de la cuenta"Para eliminar esa Mac de la cuenta de Apple ID / iCloud afiliada.

Erradicar la Asociación Mac de la ID de Apple y la cuenta de iCloud

Parte 3: Otras opciones para purgar la cuenta de iCloud

Desautorizar iTunes en Mac

iTunes restringe las computadoras individuales autorizadas para reproducir medios en su Biblioteca. En consecuencia, debe desautorizar una Mac si no la usará junto con esa cuenta en el futuro.

  1. Enciende iTunes.
  2. Toque Cuenta debajo de la barra de menú.
  3. Al pasar el mouse sobre las autorizaciones, seleccione Desautorizar esta computadora.

Complete su contraseña de ID de Apple y presione Desautorizar para validar.

Punta de oro

    Siguiente, eliminación de datos redundantes de iTunes es un paso en la dirección correcta. Limpiador de Mac iMyMac hace que sea muy fácil y automático eliminar actualizaciones de software obsoletas, copias de seguridad deterioradas y descargas disfuncionales. Es un bastardo hacer el trabajo manualmente; Recomendamos Mac Cleaner, una herramienta patentada y especializada que elimina eficientemente la basura no deseada.

    Descargar libre

    La herramienta tiene una función desarrollada específicamente para purgar basura de iTunes. También viene con un desinstalador dedicado para filtrar todos los datos de grano y borrar los vestigios de iCloud que dejó el proceso predeterminado.

    Desactiva "Encuentra mi iPhone"

    La función "Encontrar mi iPhone" es un regalo muerto para los hackers que buscan datos privados del usuario. Desmarca esta función para mantener a raya a los hackers.

    1. Toque el menú Apple y seleccione Preferencias del sistema.
    2. Haz clic en iCloud.
    3. Navega hacia abajo para 'Buscar mi Mac'y desactiva la caja cerca de ella.
    4. Complete los datos de su ID de Apple y presione 'Continuar'.

    Desactivar Encuentra mi iPhone

    Parte 4: conclusión

    Al final, si elimina la cuenta de iCloud, borrará todos sus datos privados y confidenciales archivados en ella. Como has aprendido, el proceso implica una serie de pasos. Recuerde cerrar la sesión de iCloud en todos sus dispositivos y la ID de Apple también. Todo se puede hacer con un guiño y un guiño. Cree una copia de seguridad para los datos críticos para que no lo atrapen la siesta.

    Cualquier consulta, opinión o experiencia sobre el tema, comparta en los comentarios a continuación.