¿Es privado Google Photos?? Sorprendentemente, Google Photos deja las imágenes semipúblicas sin su conocimiento y es posible que lo atrapen. Todo se reduce a la configuración que prescribe y la que deja por defecto. Este artículo le dará un par de ojos nuevos para asegurarse de que Google Photos permanezca privado y no exponga los datos de ubicación geográfica.

Cuando comparte su foto con un destinatario o cuenta específicos en la aplicación, genera un enlace que permitirá a los espectadores en línea tener una visión para siempre. Debe ir manualmente y desactivar el enlace en una sección esotérica de la interfaz.

Guía de artículosParte 1: ¿Quién puede ver mis fotos en Google Photos?Parte 2: Cómo asegurarse de que Google Photos permanezca privado y no se pueda compartirParte 3: Otras opciones para mantener Google Photos privado Parte 4: Conclusión

Parte 1: ¿Quién puede ver mis fotos en Google Photos?

Antecedentes requeridos

Antes de analizar la privacidad y compartir, debe digerir los fundamentos necesarios de Google Photos. Está diseñado para permitirle acceder a su colección de fotos en su dispositivo. También puede crear una copia de seguridad de sus activos. Cuando se abre por primera vez, la aplicación le ofrece una opción de copia de seguridad de la biblioteca de Google Fotos.

Con una copia de seguridad, puede verlos en todos los dispositivos sincronizados con una cuenta de Google. Con almacenamiento en la nube, recupera espacio en sus dispositivos. Integra una poderosa función de búsqueda para seleccionar fotos individuales. Sin activar la opción de copia de seguridad, actúa como un típico visor de fotos.

Es importante destacar que la función de copia de seguridad para cada dispositivo se puede ajustar individualmente, pero no la funcionalidad de sincronización. En consecuencia, las fotos respaldadas en la Biblioteca de Google Photos aparecerán automáticamente en todos los dispositivos emparejados incluso con el Copia de seguridad y sincronización ajuste desactivado. Las imágenes en la biblioteca de Google Photos se sincronizan sin parar.

A continuación, lo guiaremos a través de la privacidad.

¿Es privado Google Photos?

¿Google Photos es confidencial?

Ya sea que active o no la función de copia de seguridad, el propietario solo puede acceder a las fotos. De forma predeterminada, todos los elementos almacenados en las aplicaciones de Google Photos en su dispositivo iOS solo pueden ser observados por usted. A diferencia de las redes sociales, sus fotos no se reflejan en su perfil de Google.

Como resultado, las fotos agregadas o respaldadas son confidenciales a menos que se compartan manualmente. Del mismo modo, si activa la copia de seguridad o realiza el trabajo manualmente en Google Photos, aparecerá en otros dispositivos con la misma cuenta.

Parte 2: Cómo asegurarse de que Google Photos permanezca privado y no se pueda compartir

Método 1: Ocultar fotos de Google

Google Photos le permite compartir imágenes, pero puede ocultarlas de todos modos. Eliminar hará el trabajo, pero no es la única opción. Es posible que desee archivar su gran cantidad de fotos. Archivar cualquier elemento lo oculta desde la vista central de la aplicación.

Puede ver o desarchivar esas fotos en la sección Archivado de la aplicación. Para archivar un elemento, ábralo y haga clic en él en la esquina superior derecha. Elija la opción de archivo bajo ello. Para archivar, no tiene que guardar los archivos a través de la biblioteca de Google.

Puede documentar todos los géneros de imágenes, con copia de seguridad o no. Para acceder o desarchivar imágenes, toque el ícono de tres vías en la ventana y elija Archivar en la lista de opciones. A continuación, abra la imagen que desea desarchivar y toque el icono de tres vías y elige Desarchivar bajo ello.

Ocultar fotos de Google

Método 2: eliminar datos EXIF ​​y de geolocalización

Inicie la aplicación Google Photos en iOS y toque el icono de tres vías en la esquina superior izquierda de la pantalla. También es accesible en el navegador en una Mac. Desplácese hacia abajo hasta Configuración y haga clic en el botón de alternar para invocar la opción eliminar ubicación geográfica.

Esto modifica la aplicación para excluir su ubicación si comparte una imagen con un enlace. Sin embargo, un elemento descargado puede capturar los datos de ubicación geográfica, experimentar con diferentes máquinas. Otras autorizaciones a través de la aplicación o la configuración del teléfono pueden influir en la información que se puede compartir.

Parte 3: Otras opciones para mantener Google Photos privado

Solución n. ° 1 Dejar de compartir fotos con otros dispositivos

Para evitar que sus imágenes se reflejen en otros dispositivos, debe desactivar los modos de copia de seguridad y sincronización. Inicie la aplicación Google Photos y haga clic en el menú de tres vías En el lado izquierdo. Elige Configuración.

Toque Copia de seguridad y sincronización y desactívelo.

Solución # 2 Crear un álbum privado en Google Photos

Si quieres mantener las miradas indiscretas, crea un álbum confidencial. Para un álbum en Google Fotos que solo usted puede ver, siga estos pasos:

  1. Dirígete a Google Photos en tu iOS y toca las elipses en la esquina superior derecha.
  2. Toque en Álbum.
  3. Agregue un nombre para el álbum y toque Seleccionar fotos.
  4. Elija las fotos que desea presentar.
  5. Toque en el campo de verificación en el borde superior izquierdo para completar.

Nota: No tiene que agregar todos los elementos en el álbum creado, ya que puede volver a visitarlos más tarde.

Crear un álbum privado en Google Photos

Alternativas de Google Photos

Las mejores alternativas de Google Photos como Flicker, Slidebox y Zyl. Google Photos sigue siendo propenso a la copia de seguridad lenta y otros errores que obligan a los usuarios a buscar una alternativa ligera y sin problemas. También ofrecen características atractivas como políticas de privacidad.

Consejo adicional: la forma más fácil de arreglar tu Mac

Antes de terminar, déjame presentarte Limpiador de Mac iMyMac - La forma más fácil de arreglar tu Mac.

Mac Cleaner ofrece una utilidad segura y todo en uno desarrollada para liberar gigabytes de basura voluminosa y redundante y optimizar su computadora. Viene con un algoritmo inteligente para determinar archivos que son 100% seguros para su eliminación. Una función de vista previa asegurará que no borre accidentalmente datos importantes.

Al eliminar basura innecesaria o aplicaciones que consumen memoria, sintoniza su máquina para obtener el máximo rendimiento. Puede usar su indicador de última generación para realizar un seguimiento de la salud de su Mac.

Descargar libre

Parte 4: Conclusión

En general, Google Photos sigue siendo una opción segura para organizar y administrar sus colecciones de imágenes. Otros usuarios no tienen acceso a sus recursos directamente a menos que estén autorizados. Sin embargo, la propensión a la minería de datos de Google ha arrojado dudas sobre el gigante de las búsquedas, enviando a muchos al éxodo.

La inteligencia de Google puede estudiar sus fotos para crear una mejor experiencia. Google lanzó Gallery Go; intente una aplicación ligera y rápida para administrar sus colecciones de fotos sin atascar su teléfono. Con un poco de suerte, este artículo te ha ayudado a aclarar la controversia sobre la privacidad de Google Photos y a mantener la confidencialidad de tus datos.