Los Mensajes en tu Mac te permiten guardar todas tus conversaciones. Cuando apagas tu Mac o comienzas a usar otro dispositivo, puedes continuar fácilmente donde lo dejaste.

Tiene la opción de configurar Mensajes para guardar una conversación o eliminarla una vez que la cierre. En caso de que configure la aplicación para que guarde automáticamente todas las conversaciones, puede cerrar una y continuar más tarde con el historial intacto.

El iMessage es una aplicación de mensajería instantánea de Apple que se incluye en el OS X. Millones de personas en todo el mundo han utilizado la aplicación. Al igual que con otras aplicaciones, los mensajes tienen ciertos problemas que requieren algunos ajustes para funcionar de manera efectiva. Dependiendo de sus necesidades, es posible que desee eliminar todos los mensajes en Mac o solo eliminar mensajes específicos o incluso eliminar el historial de chat. Si quieres aprender Cómo borrar todos los mensajes en Mac, hay varias opciones que puedes usar.

Consejos:

Opciones en la aplicación de mensajes

Cuando abre la aplicación Mensajes en su dispositivo, tiene la opción de hacer lo siguiente:

  • Guardar conversaciones automáticamente. Simplemente haga clic en Mensajes> Preferencias y haga clic en General. Haga clic en "Guardar historial cuando las conversaciones están cerradas".
  • Ajustar cuánto tiempo se mantienen los mensajes. Haga clic en Mensajes> Preferencias y haga clic en General. Toque en el menú "Guardar mensajes" y seleccione una opción. En caso de que seleccione una opción que no sea "Forever", todas las conversaciones se eliminarán instantáneamente una vez que finalice el tiempo establecido.
  • Cerrar una conversación Simplemente mueva el puntero sobre la conversación y haga clic en "X". En caso de que las conversaciones se guarden automáticamente, puede restaurar una conversación cerrada creando un nuevo mensaje de texto para el grupo o persona.
  • Cierre todas las conversaciones. En caso de que todas las conversaciones se guarden automáticamente, puede hacer clic en Opción + Mayús + Comando + W.
  • Borrar una conversación. Simplemente elija una conversación y haga clic en Archivo> Eliminar conversación. Si tienes un Magic Mouse o un trackpad, puedes deslizar fácilmente hacia la izquierda con los dos dedos de la conversación en la barra lateral y hacer clic en Eliminar.
  • Borrar todos los mensajes sin cerrar una conversación. Simplemente seleccione Editar> Borrar transcripción.
    Eliminar todas las preferencias de mensajes en Mac

Consejo útil para tu Mac

Si desea optimizar eficientemente su Mac, necesita una de las herramientas de iMyMac como PowerMyMac. Ahora que está familiarizado con las opciones sobre cómo eliminar todos los mensajes en Mac, puede elegir el enfoque adecuado que mejor se adapte a sus necesidades.

Para un truco adicional, puede utilizar PowerMyMac para liberar espacio, así como para acelerar y optimizar la funcionalidad general de su dispositivo.

Métodos sobre cómo eliminar todos los mensajes en Mac

Un método simple para eliminar mensajes

Tiene la opción de eliminar mensajes en su Mac usando el método a continuación, pero recuerde que estos aún son recuperables en su dispositivo.

  • Abre la aplicación de Mensajes en tu Mac
  • Seleccione "Preferencia de mensaje" que encontrará en la pestaña de menú
  • En la configuración General, tiene una selección - Guardar historial cuando se cierran las conversaciones. Debes desmarcar esta opción. Cuando finalice una conversación después de usar la aplicación y la vuelva a abrir en su Mac, ya no aparecerán los chats anteriores.

Si desea eliminar mensajes específicos en Mensajes en su Mac, simplemente siga estos pasos:

  • Abra Mensajes en su dispositivo
  • Busque el hilo desde el que desea eliminar un mensaje
  • Haga clic en el mensaje una vez para resaltarlo en un color más oscuro que los otros mensajes.
  • Haga clic derecho en el mensaje para abrir un menú contextual
  • Elija la opción "Eliminar" para eliminar el mensaje.

Cómo borrar el historial de mensajes de chat

En caso de que desee eliminar el historial de chat de su dispositivo, también puede eliminar todos los registros de chat siguiendo estos pasos:

  • Cierra los mensajes si está abierto.
  • Abre el Finder y escribe "Comando + Shift + G"
  • Una vez que se abra el cuadro de diálogo "Ir a la carpeta", ingrese ~ / Biblioteca / Mensajes /
  • Al abrir el directorio de mensajes, elija los archivos que están etiquetados como chat.db, chat.db-Waly chat.db-shm. Una vez que todos estén seleccionados, elimínelos.
  • Haga clic en la opción para vaciar la "Papelera"
    Eliminar mensajes de chat en Mac

Cómo eliminar todos los mensajes en Mac con iCloud

Para aquellos que actualmente están utilizando iOS 11.4 o superior en su iPad, iPhone o iPod y usan el sistema operativo High Sierra 10.13.5 y superior, puede utilizar los Mensajes en iCloud.

Una vez que sus dispositivos y su Mac utilizan Mensajes en iCloud, todos los mensajes se sincronizan en todos los dispositivos si se utiliza un ID de Apple específico. Simplemente significa que una vez que decide eliminar los mensajes en un solo dispositivo, todos se eliminan.

El propósito principal de este enfoque es que esta función actualiza automáticamente todos los dispositivos que está utilizando. En general, siempre terminas con conversaciones similares cuando utilizas la aplicación. Solo asegúrese de utilizar la ID de Apple idéntica y los dispositivos que se usan admiten la función iCloud.

Si desea desactivar la función "Mensajes en iCloud" en su dispositivo, simplemente siga estos pasos:

  • Abrir "Mensajes"
  • Haga clic en "Preferencias"
  • Seleccione la opción "Cuentas"
  • Haga clic en la casilla "Habilitar mensajes en iCloud"
  • Haga clic en "Sincronizar ahora" para iniciar el proceso.

En caso de que inicie sesión en Mensajes utilizando una ID de Apple diferente a la que ingresó en Preferencias del sistema> iCloud, no puede usar Mensajes en iCloud.

Asegúrese de que la ID de Apple para los mensajes debe coincidir con la ID que utilizó para otros servicios de iCloud para que esta función funcione.

Pasos sobre cómo eliminar todos los mensajes en Mac:

  • Abra la aplicación "Mensaje"
  • Encuentra la conversación que incluye el mensaje que deseas eliminar.

Una vez que haya habilitado la función iCloud, eliminar un mensaje o segmentos de uno en su Mac también lo eliminará de sus otros dispositivos en los que la función iCloud está activada y usted utilizó un único ID de Apple para iniciar sesión.

Eliminar Mensajes Icloud

Si desea eliminar un mensaje completo, siga estos pasos:

  • Elige una conversación que quieras eliminar.
  • Seleccione Archivo> Eliminar conversación o ingrese el comando "Comando + Borrar"
  • Si está usando un Magic Mouse o un trackpad, simplemente deslice el dedo hacia la izquierda con dos dedos de la conversación en la barra lateral y elija la opción "Eliminar"
  • Una vez que se abre un cuadro de confirmación, haga clic en "Eliminar" nuevamente

En caso de que solo quieras eliminar segmentos de una conversación, sigue estos pasos:

  • Busque y toque la burbuja de texto que desea eliminar. Solo asegúrese de seleccionar la burbuja de mensaje completa, no solo el texto que contiene.
  • Ingrese “Comando + clic” en caso de que desee agregar más selecciones de texto. Las entradas que seleccionará se volverán grises.
  • Toque “Control + clic” o haga clic con el botón derecho y elija la opción “Eliminar” del menú
  • En caso de que no haya una opción "Eliminar", ha elegido el texto en lugar de la burbuja del mensaje.
  • En este punto, su dispositivo le solicitará que autorice la eliminación de este mensaje y le pedirá que no se pueda revertir esta acción. Simplemente toque en "Eliminar" para aprobar la acción
  • El macOS eliminará los mensajes seleccionados de Mensajes en su dispositivo.

Sus A Envuelva

Dependiendo de la razón por la cual usted está buscando formas de Cómo borrar todos los mensajes en MacEncontrará que las soluciones proporcionadas son realmente útiles. Si desea ordenar la larga lista de mensajes en su Mac, puede usar una de las soluciones mencionadas anteriormente para mantener sus conversaciones organizadas.