Отзывы пользователей

Услышать, как реальные люди говорят о продуктах iMyMac

File Shredder

Навсегда удаляет или вырывает файлы с вашего Mac.

12 отзывов

Отзывы пользователей

Идеальное приложение

Это инструмент, который я ищу. Спасибо iMyMac за такое замечательное приложение.

Гай Блэксток 11 марта 2019

Удовлетворенный

Приложение поставляется с доступной ценой и хорошим программным обеспечением, пока что все хорошо.

Билл Янгберг 19 февраля 2019

Так удобно и быстро

Просто одним щелчком мыши, и это поможет мне уничтожить мои файлы.

Лютер 1 марта 2019

Shred Fast

Он уничтожил ненужные файлы быстрее, чем тот, который я использовал. Нравится!

Хуанита 26 февраля 2019

Разбить полностью

Здорово! Я перетащил несколько неиспользуемых файлов в поисковик, и он разбил их полностью.

Джойс Фармер 11 февраля 2019

Может уничтожить несколько файлов одновременно

Приложение позволяет измельчать разные файлы одновременно. Но понятия не имею о постоянном удалении. Ежедневная уборка достаточно. Рекомендуемые.

Вики 20 февраля 2019

Полностью удалить

Он полностью удалил файл, который мне не нужен. Не оставляйте следов в мусорном баке.

Резерфорд 31 января 2019

Постоянное удаление

Я искал невосстановимый метод для моих ненужных файлов. Этот инструмент, честно говоря, сделал это реальностью.

Анжелика Мерфи 31 января 2019

Перетащите файл в клочок

Нет необходимости искать файлы, щелкая соответствующие папки в Finder. Просто перетащите файл и нажмите кнопку.

Уильям Хамфрис 12 января 2019

Раздавить Mac файлы

Это действительно работало при уничтожении файлов на моем Mac, хотя инструмент File Shredder не является очевидным, чтобы найти его на домашней странице.

Роланд Райт 27 декабря 2018

Быстрый уничтожить файл

В отличие от других файловых шредеров, File Shredder от iMyMac версии прост в использовании. Он измельчает файлы всего за несколько кликов.

Banna 4 июня 2018

Лучший уничтожитель файлов

Уничтожитель файлов iMyMac-Cleaner - лучший из всех файловых шредеров, которые я когда-либо использовал. Подходит для большинства систем и жестких дисков.

Conia 2 июня 2018

показать больше +